Forum FATHINET - منتــديــات فتحــي نـت • View topic - active l option de stock initial et supparé 2 stocks Tradman

 

 

Home

Search

 Register

Members

 

*

*

*

*

*

 

It is currently Sat 19 Sep 2020, 10:19


All times are UTC + 1 hour

Forum rules


Cet espace du Forum est réservé pour les clients de Software FATHINET afin de discuter a propos de logiciels développés par FATHINET, (Problèmes, Solutions, Questions, Réponses ...etc).
Aucuns sujet hors le but de cet espace n'est autorisé.
Toute publication hors sujet sera immédiatement supprimé.
Merci de bien comprendre et merci d'utilisé l'espace pour le bénéfice de soit et de tout le monde.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: active l option de stock initial et supparé 2 stocks Tradman
PostPosted: Mon 24 Apr 2017, 10:44 
Offline
New - عضو جديد
New - عضو جديد

Joined: Mon 24 Apr 2017, 10:37
Posts: 1
je veudrais savoire comment je peut active le stock initial
et puisq j ai ouvert un 2 ieme magazin je vedrais avoire 2 stocks
stocks 1 et stock 2asque c possible
merci


Share on Facebook Share on Twitter Share on Orkut Share on Digg Share on MySpace Share on Delicious Share on Technorati
Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: active l option de stock initial et supparé 2 stocks Tra
PostPosted: Wed 17 May 2017, 19:34 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 147
Location: قسنطينــــة
Salam,
Merci pour votre question.

Veuillez svp bien montrer le logiciel que vous utiliser avec la catégorie et la version pour pouvir vous répondre.
(Vous utilisez : TradMan, e-Shop, ProMan, Factural, Factorix, PharMan ... !!! ???)

Merci


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: active l option de stock initial et supparé 2 stocks Tra
PostPosted: Thu 20 Aug 2020, 10:12 
Offline
New - عضو جديد
New - عضو جديد

Joined: Thu 20 Aug 2020, 10:04
Posts: 1
Location: constantine
salamou 3alaykom dert le mise a jour 3adat : achat tjini le plaka hadi li moujouda fel sora


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: active l option de stock initial et supparé 2 stocks Tra
PostPosted: Mon 14 Sep 2020, 11:22 
Offline
Administrator
Administrator
User avatar

Joined: Sun 24 Aug 2008, 20:45
Posts: 459
Location: ALGERIA - الجزائـــر
Salam,
Pour RaoufDZ, veuillez svp créer un nouveau sujet afin de poser votre problème aux membres.
Ce sujet est ouvert par son proprétaire pour son problème : Gestion de deux stocks.

Merci de votre compréhension.

_________________
إن سر النجاح في المنتدى ليس بعدد أعضاءه و إنما بقوتهم
Le secret de succès du forum ne se compte pas par le nombre des membres mais par leur puissance
Forum success is not by members number, it is by there power

Image


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 59 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron


Forum Propriete FATHINET 2008 - Service Internet Et Publicite   /   Nombre de Visites :
Sites Partenaire : Auto Marche - Annuaire Web - VoIP FN - Groupe Concessionnaire - Groupe location vehicule - Groupe Immobilier

Hebergement du site par : FATHINET