Forum FATHINET - منتــديــات فتحــي نـت • View topic - TradMan pour Windows 64bit

 

 

Home

Search

 Register

Members

 

*

*

*

*

*

 

It is currently Mon 16 Sep 2019, 13:20


All times are UTC + 1 hour

Forum rules


Cet espace du Forum est réservé pour les clients de Software FATHINET afin de discuter a propos de logiciels développés par FATHINET, (Problèmes, Solutions, Questions, Réponses ...etc).
Aucuns sujet hors le but de cet espace n'est autorisé.
Toute publication hors sujet sera immédiatement supprimé.
Merci de bien comprendre et merci d'utilisé l'espace pour le bénéfice de soit et de tout le monde.



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: TradMan pour Windows 64bit
PostPosted: Sat 25 Mar 2017, 12:30 
Offline
New - عضو جديد
New - عضو جديد

Joined: Sat 25 Mar 2017, 12:00
Posts: 2
Bonjour,


Je voulez savoir si TradMan Peut fonctionner sur Windows 64bit.


Car je l'ai essayer sur Windows 32Bit ( XP, 7 ) et il marche parfaitement , par contre sur 64 Bit , Il ya toujours un problème , et l'installation ne démarre pas.


Merci.


Share on Facebook Share on Twitter Share on Orkut Share on Digg Share on MySpace Share on Delicious Share on Technorati
Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: TradMan pour Windows 64bit
PostPosted: Sun 26 Mar 2017, 19:42 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 147
Location: قسنطينــــة
Salam,
Merci de votre intérêt par les produits de Software FATHINET et merci pour le sujet (la question).

La réponse a votre question est très facile. C'est que TradMan fonctionne sur toutes les plateformes 32 bit et 64 bit avec Windows : XP, 7, 8, 8.1, 10, Server ...

Pour les systèmes d'exploitation 32 bit il y a aucuns problème, juste lancer l'installation ou exécuter l'application car TradMan est développé sur plateforme 32 bit.
Pour les systèmes d'exploitation 64 bit il nécessaire de passer une petite étape pour rendre le fonctionnement possible de l'application. Il faut activer la compatibilité avec ce système d'exploitation 64 bit.
Voici le lien de sujet qui parle de ça : http://forum.fathinet.com/viewtopic.php?f=121&t=14861 .

Ou encore voici la méthode pour rendre l'application compatible avec les systèmes d'exploitation 64 bits :

Les étapes suivantes montrent comment faire.

Étape 1 : Quelques applications concernés et les systèmes d'exploitation.

Image

Étape 2 : Accéder aux propriétés du fichier executable

Image

Étape 3 : Choisissez l'onglet de compatibilité

Image

Étape 4 : Cochez la case à cocher pour activer la compatibilité de l'application.

Image

Étape 5 : Vous pouvez choisir le système d'exploitation qui fonctionne correctement avec votre application.

Image

Étape 6 : Cliquez sur le bouton APPLIQUER ou OK pour valider les changements.

Étape 7 : Lancez votre application en toute sécurité.

N.B : Cette méthode peut être appliquer une seule fois et pas cahque fois quand vous voulez lancer l'application.

Cordialement : Mohamed (Software FATHINET)


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: TradMan pour Windows 64bit
PostPosted: Wed 19 Jul 2017, 19:19 
Offline
New - عضو جديد
New - عضو جديد

Joined: Sat 25 Mar 2017, 12:00
Posts: 2
Mérci Mohamed ,

Aprés l'instalation , et au lancemet du logiciel ce message apparait.

Image

Mon systeme est : Windows 7 intégrale 64 bit.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: TradMan pour Windows 64bit
PostPosted: Thu 20 Jul 2017, 11:52 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 147
Location: قسنطينــــة
Bonjour,
Pour le bon fonctionnement de TradMan, il est recommandé d'installer Windows 7 32 bits car ce dernier ne pose aucun problème.
Si vous installez Windows 7 64 bits, l'application va bien fonctionner sans aucun problème mais vous restez toujours dans le risque du système d'exploitation 64 bits (la compatibilité des softwares et les pilotes).

Pour Windows 8, 8.1, 10 le logiciel fonctionne mieux avec la plateforme 32 bits qu'avec le 64 bit.

Le problème de message n° EC#09008 apparait lorsque vous avez un problème avec les ressources matériels notamment les périphériques de stockage (HDD et Flash disque). Autrement dit les drivers de ces derniers ne sont pas à jour.

La Solution :
Pour résoudre votre problème, vous pouvez subir une de ces solutions :
1) Soit vous installer Windows 7 SP1 32 bits.
2) Mettre à jour vos pilotes de péréphérique (vous pouvez utiliser Drivers Pack).
3) Soit Vous demander le correctif de TradMan (identique de votre version installé) de l'assistance de Software FATHINET (http://software.fathinet.com/contact.php - Utiliser le formulaire de contact et choisir le service assistance).
4) Retirer la clé USB puis lancer le logiciel TradMan puis remettre la clé USB.

Cordialement, Mohamed


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 37 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron


Forum Propriete FATHINET 2008 - Service Internet Et Publicite   /   Nombre de Visites :
Sites Partenaire : Auto Marche - Annuaire Web - VoIP FN - Groupe Concessionnaire - Groupe location vehicule - Groupe Immobilier

Hebergement du site par : FATHINET