Forum FATHINET - منتــديــات فتحــي نـت
http://forum.fathinet.com/

Problème au niveau de la langue arabe dans TradMan Plus
http://forum.fathinet.com/viewtopic.php?f=121&t=14899
Page 1 of 1

Author:  mohamed [ Fri 14 Sep 2018, 14:53 ]
Post subject:  Problème au niveau de la langue arabe dans TradMan Plus

Sujet : Problème d'affichage de caractères de la langue arabe dans TradMan Plus 5.6 Build 1


Problème :
Bonjour j'ai des produits en langue arabe, au niveau de la saisie des produits ça marche bien, mais une fois terminer les caractères arabe ne s'affichent pas correctement dans la liste des produits.

Image

Solution :
Ce problème ne se pose pas au niveau du logiciel. Ce dernier se pose au niveau du système d'exploitation, exactement dans les paramètres de région et langue.
Pour résoudre ce problème, veuillez svp modifier les paramètres de région et langue d'une façon que la langue arabe soit la langue par défaut supporté par le S.E et que les paramètres de région soient attribués a un pays arabe (Ex : Algérie).


Image



Cordialement, le service technique de Software FATHINET

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/