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Fiche Technique Produit Fini : BEURRE http://forum.fathinet.com/viewtopic.php?f=18&t=1261 |
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الكاتب: | microbio2008 [ الخميس 24 فبراير 2011, 12:57 ] |
عنوان المشاركة: | Fiche Technique Produit Fini : BEURRE |
FICHE TECHNIQUE PRODUIT FINI BEURRE EXTRA FIN DOUX CUBE 25 KG DEFINITION La dénomination «beurre extra-fin » est réservée au beurre fabriqué exclusivement à partir decrème : Ø n’ayant passubi de traitement d’assainissement autre que la pasteurisation ; Ø n’ayant éténi congelée ni surgelée ; Ø mise enfabrication dans un délai de 72 heures après la collecte du lait ou de lacrème, et 48 heures au aximum après l’écrémage du lait, et n’ayant subi aucunedésacidification. Ce beurre pasteuriséest produit selon la méthode de fabrication « Nizo ». C’est un procédé debarattage en continu d’une crème après une étapede maturation physique. Le beurre subit ensuite une phase de malaxage pendantlaquelle des ferments lactiquessélectionnés sont incorporés pour ajuster son pH et son arôme. INGREDIENTS Crème fraîchepasteurisée, ferments lactiques. CARACTERISTIQUES CHIMIQUES CARACTERISTIQUESBACTERIOLOGIQUES ü Humidité........................................................£ 16% ü Matièresgrasses .............................................³ 82% ü Matière sèchenon <st1:place w:st="on"><st1:City w:st="on">grasse</st1:City></st1:place>...................................£ 2% ü pH...............................................................£ 6 upH ü Phosphatase............................................... Négative § Micro-organismesaérobies à 30°C autres que lesespèces lactiques ...............£ 1000 ufc/g § Coliformes................................................£ 10 ufc/g § Levures etMoisissures............................... £ 20 ufc/g § Staphylococcusaureus .............................. £ 10 ufc/g § Salmonella spp.............................................Abs/25g § Listeria monocytogenes ................................... Abs/g VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100 gCARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES § Lipides..............................................................82 g § Protides.............................................................0,6g § Glucides............................................................0,4g § Valeurénergétique moyenne........... 3133 kJ, 749 kCal Ø Couleur..................................jaune paille, homogène Ø Odeur...........................................Franche et typique Ø Saveur..........................................Franche et typique STOCKAGE DATE LIMITE DE CONSOMMATION ü Température.......................................Entre 0 et 6°C ü DLUO.........................................................70 jours Sauf accordparticulier. CONDITIONNEMENT ETIQUETAGE Ø Cube de 25 kgenveloppé d’un film polyéthylène haute densité bleudans un carton de force (30 kg) sur palette Europeconsignée 800x1200 poids 1,000 t Ø Toutecondition particulière dérogeant à la fiche technique standardpeut faire l’objet d’une demande de spécificité(conditionnement, étiquetage, DLUO, etc.) · Beurrepasteurisé A · F + Quantièmedu jour de fabrication · N° lot : … · Tonnage dulot : … · Pay · Poids net 25kg · Estampillesanitaire · Fabriqué par: Société Adresse VALIDATION Date de validation
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