Forum FATHINET - منتــديــات فتحــي نـت • View topic - erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010

 

 

Home

Search

 Register

Members

 

*

*

*

*

*

 

It is currently Tue 3 Aug 2021, 08:00


All times are UTC + 1 hour

Forum rules


Cet espace du Forum est réservé pour les clients de Software FATHINET afin de discuter a propos de logiciels développés par FATHINET, (Problèmes, Solutions, Questions, Réponses ...etc).
Aucuns sujet hors le but de cet espace n'est autorisé.
Toute publication hors sujet sera immédiatement supprimé.
Merci de bien comprendre et merci d'utilisé l'espace pour le bénéfice de soit et de tout le monde.



Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Mon 3 Aug 2015, 23:49 
Offline
New - عضو جديد
New - عضو جديد

Joined: Mon 3 Aug 2015, 23:35
Posts: 3
SALAM ALAIKOM

lorsque je lance tradman une fenêtre d'erreur s'affiche. code erreur EC#09010.

prière de me rependre c'est urgent. merci


Share on Facebook Share on Twitter Share on Orkut Share on Digg Share on MySpace Share on Delicious Share on Technorati
Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Tue 4 Aug 2015, 16:12 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 176
Location: قسنطينــــة
Salut,
Le probleme que vous renconrez est expliqué sur cette page du site web officiel de Software FATHINET. Lien de la page : http://software.fathinet.com/error_codes.php

Son explication est comme suite :

EC#09010Fichier(s) de données introuvable. Probablement supprimer par l'utilisateur ou par un anti-virus


Veuillez svp nous indiquer les fichiers et les répertoires existants dans le répertoire de votre application (...\FATHINET\TradMan_Plus\) pour mieu vérifier si un fichier ou un répertoire manque.
Car le logiciel ne peut pas se lancer si un de ces composants manque. Il vérifie chaque fois avant de son lancement toutes choses a une relation avec le logiciel.

Merci de nous répondre pour pouvoire vous aider.

N.B : Veuillez citer les fichiers et répertoires par un apperçu écran ou par liste texte.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Tue 4 Aug 2015, 16:51 
Offline
New - عضو جديد
New - عضو جديد

Joined: Mon 3 Aug 2015, 23:35
Posts: 3
voici le répertoire

Image


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Wed 5 Aug 2015, 15:50 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 176
Location: قسنطينــــة
Salut,
Veuillez svp nous montre le contenu du répertoire : ...\FATHINET\TradMan_Plus\Ex_Data\ et nous montre l'exercice courant (exp : 2015 ou 2016 ...) car le problème est probablement due a l'inexistence du fichier de données de l'exercice courant. Ce dernier est probablement provoqué par la suppression ou renomer le fichier de l'exercice ou encore une mauvaise manipulation dans les paramètres de logiciel exactement la gestion de réseau.

Le contenu de répertoire racine :


Image

Le contenu de répertoire Ex_Data : (Exemple)

Image


On attend votre réponse.
Merci


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Sun 9 Aug 2015, 00:24 
Offline
New - عضو جديد
New - عضو جديد

Joined: Mon 3 Aug 2015, 23:35
Posts: 3
salam alaikom

merci, j'ai réglé le problème.
j’ai réinstallé le logiciel et restaurer mes donnes. mais le message (insérez votre clé) s'affiche malgré l’activation
et j' ai utilisé aussi HKey manager mais pas de changement.

prière de me répondre


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Sun 6 Dec 2020, 13:14 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 176
Location: قسنطينــــة
hamza wrote:
j’ai réinstallé le logiciel et restaurer mes donnes. mais le message (insérez votre clé) s'affiche malgré l’activation
et j' ai utilisé aussi HKey manager mais pas de changement.
prière de me répondre


Salem,
veuillez svp vous referez au sujet suivant : Problème & Solution : Message Inserer votre clé.

Cordialement, le service technique de Software FATHINET.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Sun 6 Dec 2020, 13:15 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 176
Location: قسنطينــــة
hamza wrote:
j’ai réinstallé le logiciel et restaurer mes donnes. mais le message (insérez votre clé) s'affiche malgré l’activation
et j' ai utilisé aussi HKey manager mais pas de changement.
prière de me répondre


Salem,
veuillez svp vous referez au sujet suivant : Problème & Solution : Message Inserer votre clé.

Cordialement, le service technique de Software FATHINET.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Sun 6 Dec 2020, 13:17 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 176
Location: قسنطينــــة
hamza wrote:
j’ai réinstallé le logiciel et restaurer mes donnes. mais le message (insérez votre clé) s'affiche malgré l’activation
et j' ai utilisé aussi HKey manager mais pas de changement.
prière de me répondre


Salem,
veuillez svp vous referez au sujet suivant : Problème & Solution : Message Inserer votre clé.

Cordialement, le service technique de Software FATHINET.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Sun 6 Dec 2020, 13:18 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 176
Location: قسنطينــــة
Salem,
veuillez svp vous referez au sujet suivant : Problème & Solution : Message Inserer votre clé, lien : viewtopic.php?f=121&t=15082

Cordialement, le service technique de Software FATHINET.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: erreur lors de l'ouverture de tradman EC#09010
PostPosted: Sun 6 Dec 2020, 13:19 
Offline
Advenced - عضو نشط
Advenced - عضو نشط
User avatar

Joined: Mon 25 Aug 2008, 23:04
Posts: 176
Location: قسنطينــــة
hamza wrote:
j’ai réinstallé le logiciel et restaurer mes donnes. mais le message (insérez votre clé) s'affiche malgré l’activation
et j' ai utilisé aussi HKey manager mais pas de changement.
prière de me répondre


Salem,
veuillez svp vous referez au sujet suivant : Problème & Solution : Message Inserer votre clé, lien : viewtopic.php?f=121&t=15082

Cordialement, le service technique de Software FATHINET.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 19 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron


Forum Propriete FATHINET 2008 - Service Internet Et Publicite   /   Nombre de Visites :
Sites Partenaire : Auto Marche - Annuaire Web - VoIP FN - Groupe Concessionnaire - Groupe location vehicule - Groupe Immobilier

Hebergement du site par : FATHINET